Hibisco, rosa de China, pacífico, cardenales, flor del beso |
Té refrescante y estimulante para tomar frío en verano y sorprender a vuestras amistades.
Se puede hacer cantidad y guardarla en la nevera
Ingredientes:
- 2 cucharadas de Hibisco
Preparación:
Se pone al fuego una olla con el agua y cuando arranque a hervir se le añade parte del azúcar y se deja hervir un poco, se apaga, se le añade el hibisco. Se tapa la olla y se deja reposar.
Se baten las frambuesas aparte y se añaden a la olla, se pone a fuego lento, al arrancar a hervir se termina de endulzar, se mueve bien el azúcar y cuando vuelva a empezar a hervir, se apaga.
Se le puede añadir una cucharadita pequeña de Damiana, junto con las frambuesas, le añade el toque exótico y afrodisíaco.
Se deja enfriar y se cuela, mejor con colador de tela. Si se deja enfriar en un lugar frío, no hace falta filtrar porque se asienta y queda un líquido rojo, transparente.
Probadlo, es un estilo deNestee, pero con sabor a frambuesa, menos azúcar, menos calorias y más rico.
foto: flickr
No hay comentarios:
Publicar un comentario